RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Обеспечим безопасность

16.01.2014

Накануне одного из самых почитаемых праздников православных христиан- Крещения Господня, на базе поисково-спасательной станции «Озеро Бездонное», прошло инструктивно-методическое занятие по организации обеспечения безопасности людей на водной акватории в зимний период. Спасатели Московской поисково-спасательной службы на практике показали действия для обеспечения безопасности людей при проведении Крещенских купаний, продемонстрировали типовое оснащение мест купаний, а также оборудование места для проведения водолазных спусков со льда. Как отметил начальник управления МЧС по СЗАО  полковник вн.сл. И.Л. Мазур : «Для совершения традиционного обряда купания на территории Северо-Западного округа определены 11 мест. Все иордани оборудованы специальными спусками в воду и деревянными настилами. Для обогрева и переодевания населения будут установлены палатки и предложен горячий чай. В местах крещенских купаний будет организовано дежурство сотрудников Управления МЧС округа, сотрудников ГИМС, спасателей, полиции, медиков».

 

На возникшие вопросы журналистов ответили лучшие специалисты Московской городской спасательной службы и Государственной инспекции по маломерным судам.
В мероприятие приняли участие сотрудники Управления МЧС  по СЗАО, представители  Префектуры и Управ округа.9 января 2014 года православные христиане будут отмечать один из главных праздников – Крещение Господне. Для совершения традиционного обряда купания на территории Северо-Западного округа определены 11 мест. Все иордани будут оборудованы специальными спусками в воду и деревянными настилами. Для обогрева и переодевания населения будут установлены палатки. В местах крещенских купаний будет организовано дежурство сотрудников Управления МЧС округа, сотрудников ГИМС, спасателей, полиции, медиков.

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати