RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Профилактическое мероприятия Ребенок в автомашине

08.10.2013

О проблемах дорожно-транспортной аварийности с участием детей-пассажиров транспортных средств говорится много, но происшествий где получают ранения маленькие пассажиры, которых перевозили без детских удерживающих устройств, меньше не становится, рассказывает нам заместитель командира ОБ ДПС ГИБДД УВД по СЗАО Леонид Дельников.

За тот неверный стереотип, сложившийся в подсознании многих родителей, что детское кресло в автомобиле нужно лишь для того, чтобы сотрудники ГИБДД не оштрафовали за «небезопасную перевозку» ребенка в авто, приходится платить дорогой ценой – жизнью и здоровьем наших детей.
В октябре месяце, на Северо _западе будут проведены профилактические мероприятия «Ребёнок в автомашине». В эти дни весь личный состав ГИБДД, совместно с представителями общественности и средствами массовой информации будет нести службу вблизи образовательных учреждений (школ и детских садов), чтобы проконтролировать, все ли родители перевозят детей с использованием детских удерживающих устройств. А тем несознательным родителям, для которых безопасность детей в автомобиле лишь пустой звук, сотрудники ГИБДД (помимо составления административного материала) будут показывать видео ролики с последствиями ДТП, в которых дети перевозились без специальных удерживающих устройств.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати