RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Если оглянуться вокруг…

14.01.2014

В территориальном  центре социального обслуживания «Тушино», в  межрайонном отделение социальной реабилитации инвалидов, открыта для посещения  фотовыставка  Владимира Геннадиевича Холодова.

Владимир живет в городке «Юрма». Ему 49 лет. Жизнь так распорядилась. Что с 1989 года Владимир – инвалид первой группы.

Владимир Геннадьевич яркий, добрый и очень общительный человек. У него множество друзей и самые разнообразные интересы. Плоды одного из них – фотографии, которые представлены в выставке. В них – его взгляд на окружающий мир, радостный и интересный.

В доме Владимира Холодова любят принимать  гостей – значит, появляются на свет натюрморты «Чай с баранками» и «Самовар – это не только 7 литров кипятка…».

Радуется Владимир хорошей дружеской беседе – и вот уже на стене портреты Анатолия Волоснякова,  Александра Гурова, Екатерины Копановой, Любови и Александры Двойнишниковых, и многих других…

Среди гостей Владимира Холодова особое место занимают дети. Обещание поехать «к дяде Володе» некоторых из них превращает в дисциплинированных и послушных на целые сутки.

Многое связано в жизни Владимира с Дивеево. Владимир ездит в эти края с 1997 года. Он не устает поражаться неиссякаемой благодати тех мест. Духовная красота Серафимо – дивеевского женского монастыря, святые источники и скит у д. Цыгановка. В котором подолгу жил, всегда были для него целительны. Словом , «радуют глаз и душу…»

Конечно, многие сюжеты хотелось бы снять, но, к сожалению, не везде может проехать коляска, не на всякую горку удастся забраться. Возможности всё – таки ограничены. Поэтому нужно уметь найти интересное – рядом, красивое – поблизости и не только  найти, но и обратить внимание рядом стоящих людей.

Весенние почки и летние цветы, яркие краски осенних листьев и летящие на парад самолёты, лица людей и купола храмов – всё в фотографиях Владимира Холодова наполнено радостным ощущением праздника.

Нет хорошего Фотографа без хорошего Ассистента. Таким «ассистентом» стала жена Владимира – Ольга. Установка натюрмортов, переноска аппарвтуры и многие другие технические мелочи – её вклад в сегодняшнее мероприятие. В этой семье брак основан на взаимном доверии, заботе, сострадании и любви и поэтому фотография стала общей заботой Владимира и Ольги Холодовых.

Выставка открыта для посещения  пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по адресу бульвар Яна Райниса д 2 к.1

 

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати