RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Тележки с мороженым появятся в соседних районах Покровского-Стрешнева

17:44 26.05.2016

Жители Покровского-Стрешнева смогут купить мороженое в лотках в районах Северное и Южное Тушино, Хорошево-Мневники, Строгино после розыгрыша на аукционе.

Тележки на Таллинской, 26, Строгинском бульваре, 2/1, улице Кулакова, 4, Маршала Тухачевского, 28/1, Свободы, 89/5, Фомичевой, 15/5, бульваре Яна Райниса, 22/1 будут выставлены на городской электронный аукцион. На торги по городу выставлены 138 передвижных нестационарных торговых объектов. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

-Город предлагает новый формат розничной сезонной торговли. Специализация выставленных на торги 138 лотов «Мороженое». Невысокая начальная цена лотов – от 2,5 тыс. рублей – позволит попробовать свои возможности в конкурентной борьбе представителям малого бизнеса, - сказал Дёгтев.

По его словам, предпринимателям предстоит торговаться за размер ежемесячной платы, которая устанавливается в зависимости от места размещения объекта. Начальная стоимость объекта устанавливается согласно Проставлению Правительства Москвы №26-ПП.

Победитель получает в пользование тележку и право торговли в ней сроком на 5 лет в сезонном режиме. Большинство из выставленных на торги объектов - 63 лота - сосредоточено в Центральном административном округе.

Стоимость тележек «Мороженое» варьируется от 3 750 тысяч рублей до 12 500.

Сумма задатка на участие в аукционе устанавливается в 12-ти кратном размере от начальной цены.

Заявки для участия в аукционах принимаются до 16 июня. Торги пройдут на Единой Электронной торговой площадке 20 июня 2016 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати