RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Новая четырехэтажная школа появится на Митинской

15:36 13.05.2016
Современную школу для учеников 6-11 классов возведут в Митино 

 Полным ходом идёт строительство новой школы на 550 мест по адресу улица Митинская, владение 30. Рабочие начали возведение стен. Школа спроектирована как отдельное 4-этажное здание и рассчитана на учеников 6-11 классов. Всего в школе будет 22 класса. Проектировщики «Зеленоградпроекта» пояснили, что на первомм этаже расположатся мастерские для работы с деревом, металлом и тканями, кружки. В ателье девочки будут шить на швейных машинках, моделировать на манекенах и раскроечных столах. В кабинете кулинарии поставят кухонное оборудование. Здесь же спроектирован зрительный зал. Он рассчитан на 363 места и будет полностью оснащён современной техникой. Юные артисты смогут переодеться в удобных гримёрках. Рядом со зрительным залом расположится зал хореографии вместе с раздевалками и душевыми. 

В отдельном блоке первого этажа будут сосредоточены медкабинеты – врачебный, стоматологический, психолога и логопеда, процедурная, прививочная. В школе предусмотрена столовая с умывальниками, пищеблоком, складом и холодильниками. Для ребят будет организовано 2-разовое горячее питание – завтрак и обед. 

На втором и третьем этажах будут кабинеты и лаборатории. На третьем также разместится спортзал с раздевалками и душевыми. Школьная библиотека расположится на четвертом этаже. Особое внимание уделят удобству учеников-инвалидов. Это лифт, пандусы, специальные места в зрительном зале, широкие проходы, оборудованные санузлы и гардеробы. Строители обещают, что закончат основные работы уже в конце 2016 — начале 2017 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати