RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Мнение, которое увидят миллионы: к двухлетию «Активного Гражданина» стартует праздничная акция «Портрет в метро»

15:12 06.04.2016

Московский метрополитен и портал «Активный гражданин» начинают совместную акцию. С мая 2016 года на Кольцевой линии метро будут передвигаться составы с тематическим оформлением вагонов.

Эти необычные составы можно будет узнать по яркой и привычной символике портала «Активный гражданин». Внутренний дизайн новых вагонов будет стилизован под самые важные и интересные факты из проектов портала, а также результаты совместных решений жителей столицы и органов власти Москвы. Самый важный элемент вагонов - это портреты наиболее активных горожан.

Главной целью таких проектов является добавление позитивных красок в будние дни горожан. Гости и жители столицы увидят, что метрополитен Москвы - это интересное общественное пространство. а не только основная транспортная артерия столицы, но и интересное общественное пространство. Сейчас в Москве курсируют 13 таких поездов.

Кто сможет оказаться на «стенах почета» метровагонов? В числе таких граждан смогут оказаться пользователи портала «Активный гражданин», принявшие участие более чем в 5 голосованиях за последние 2 месяца. Для заявки необходимо иметь качественную фотографию с улыбкой и в свободном ракурсе, сделанную на белом фоне, а также написать короткое (не более 300 символов) эссе о том, почему вам интересно участвовать в решении городских вопросов в проекте «Активный гражданин».

Чьи портреты и высказывания появятся на стенах вагонов уже в мае, определит генератор случайных чисел.

Примите участие в проекте «Портрет в метро», и пусть ваше мнение увидят миллионы!-

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати