RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Тенденция уменьшения площади квартир коснется Покровское-Стрешнево

17:58 05.04.2016
Руководители экономических учреждений перестали обещать скорый выход из кризиса, что стало основным правилом для застройщиков столицы в этом году, сообщает mk.ru 

«Порядка 70% предложения на первичном рынке Москвы сосредоточено в зоне от ТТК до МКАД, — говорит руководитель аналитического и консалтингового центра "Est-a-Tet" Владимир Богданюк. — В этой зоне и сосредоточен основной платежеспособный спрос. Преимущественно это округа с большим объемом нового предложения — САО, ЮАО и ЗАО. В САО это районы Левобережный, Савеловский, Головинский, где сосредоточена основная масса новостроек, в ЮАО — Даниловский, Нагатино-Садовники. В топе запросов по-прежнему фигурируют престижные западные районы, где тоже сейчас представлено довольно много предложений, — Покровское-Стрешнево, Хорошевский, Филевский парк». 

Квартиры продолжают уменьшаться как в площади, так и количестве комнат. Кроме повышения спроса на студии, которые покупают около 30% клиентов, растет спрос на жилье, в котором кухня и гостиная объединены. 
«Отличительной особенностью таких квартир является большая кухня-гостиная и отдельная комната, что позволяет удовлетворить спрос сразу нескольких категорий людей, которые в типовых проектах ориентируются или на однокомнатные, или на двухкомнатные квартиры», — говорит директор по продажам «Самолет Девелопмент» Павел Петриченко, - а среди двухкомнатных квартир появляются квартиры с дополнительным окном, позволяющие превратить ее в трехкомнатную.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати