RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Заместитель председателя молодежной палаты Покровского-Стрешнева высказался о молодежном парламентаризме

19:21 03.03.2016
Заседание нового состава молодежной палаты, в которую вошли 48 членов районных молодежных палат и 15 представителей различных политических партий, состоялось при Мосгордуме 

- Популяризация молодежного парламентаризма помогает молодым людям раскрыть свой потенциал, реализовать себя как личность. К тому же, молодые люди не тратят свое время впустую – все ресурсы направлены на улучшение качества жизни людей и благоустройство района, а то и города. Молодежный парламентаризм положительно влияет на подрастающее поколение – молодежь занимается здоровым образом жизни и мыслей, - прокомментировал заместитель председателя молодежной палаты Покровского-Стрешнева Иван Шаров. 
Председатель комиссии МГД по спорту, физической культуре и молодежной политике Кирилл Щитов добавил, что и для него молодежный парламентаризм стал карьерным и профессиональным лифтом. Главное – не переставать трудиться на благо Москвы. Кстати, в ближайшем будущем парламентарии даже смогут приобщиться к законотворческой системе города. Об этом сообщил председатель молодежной палаты при МГД Владимир Мохте.
- Мы собираемся внести предложение о проработке закона г. Москвы «О молодежи» в комиссию Мосгордумы, - заявил парламентарий. 
В столице работают 146 районных молодежных палат. У каждой из них – свои уникальные проекты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати