RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Проект детского сада Покровского-Стрешнева отмечен Архсоветом Москвы

14:19 30.12.2015
детсад_проект.jpg

Премию Архитектурного совета Москвы получил проект детского образовательного учреждения и офисного здания, которые будут возведены на территории бывшего Тушинского аэрополя. 

Таковы итоги III ежегодной выставки-конкурса Москомархитектуры с номинациями в области архитектуры и градостроительства.

Проект детсада, который будет построен в рамках проекта строительства жилого комплекса «Город на реке Тушино – 2018», стал победителем в номинации «Лучшее архитектурно-градостроительное решение объекта образования и медицины». Трехэтажное ДОУ расположится на территории Квартала 2 и будет рассчитано на 220 мест. Строительство детского сада относится к первой очереди проекта. Срок сдачи ДОУ в эксплуатацию намечено на третий квартал 2018 года.

Бизнес-центр - офисное здание отмечено в номинации «Лучшее архитектурно-градостроительное решение объекта офисного и административного назначения». Оно входит в состав того же строительного проекта. Строительство офисного здания запланировано на первый квартал 2019 года.

Победителей жюри выбирало из числа проектов, получивших в 2015 году утвержденное архитектурно-градостроительное решение. Всего среди номинантов премии было около тысячи проектов.
По словам Председателя Архсовета и главного архитектора города Москвы Сергея Кузнецова, архитектура является одним из факторов формирования комфортной городской среды. Поэтому поощрение лучших проектов, реализуемых в столице – одна из задач Москомархитектры и Архсовета, направленных на формирование высоких стандартов архитектурных проектов, реализуемых в Москве. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати