RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Библиотека Покровского-Стрешнева стала на время праздников почтовым отделением Деда Мороза

13:05 24.12.2015
ящик мороза.jpg

Почтовый ящик для писем Деду Морозу установили в библиотеке № 234 Покровского-Стрешнева. Его сделала библиотекарь Юлия Удалова.

Письма, которые посетители библиотеки напишут Дедушке, будут направлены в сказочное почтовое отделение главного зимнего волшебника в город Великий Устюг.

Сейчас почтовый ящик для новогодних писем отправился в путешествие по школам района и уже побывал у учащихся младших классов одного из корпусов школы № 830 на Врачебном проезде, дом 12.

Здесь для ребят провели увлекательный праздник, в течение которого организаторы из библиотеки № 234 поделились «Рецептом приготовления сбыточных желаний». Ингредиентов в рецепте всего два. Это заветное желание и вера в чудеса. А способ приготовления такой: «Требуется смешать желание заветное с верой в чудеса, а затем выложить в форму приготовления желаний в письме».

234_ящикДМ.jpg

Ребята решили использовать рецепт в приготовления собственных сбыточных желаний и сели за сочинение письма Деду Морозу. Самым сложным оказалось написание точного обратного адреса. Дети непременно хотели конкретизировать место доставки подарка: писали код домофона, этаж и номер подъезда. Чтобы оформить послание правильно, детям помогали и подсказывали библиотекарь Сергей Сухоруков и классный руководитель Татьяна Трошина.

После путешествия в школу почтовый ящик Деда Мороза занял почетное место в библиотеке № 234.

Когда праздник завершится, как объяснила библиотекарь Юлия Удалова, то его будут использовать для идей и предложений читателей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати