RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

С вопросами к руководству района жители обратились в единый день приема граждан

22:51 15.12.2015
image-14-12-15-04-29.jpeg

Возможностью обратиться со своими вопросами к руководству района в Общероссийский день приёма граждан, 14 декабря, воспользовались жители Покровского-Стрешнева.

В этот день исполняющий обязанности главы управы Игорь Попов и его заместитель по работе с населением Дмитрий Огородников были готовы ответить на вопросы не только жителей района, которые пришли на личный прием, но и прокомментировать обращение граждан по видеосвязи.

Впрочем, к видеосвязи прибегать не пришлось. Со всеми вопросами в управу района жители пришли лично. В основном они касались проблем, с которыми сталкиваются жители района в повседневной жизни. Так, жительница дома № 1 по улице Большая Набережная Антонина Владимировна Капралова обратила внимание и.о. главы управы на странные звуки, доносящиеся с крыши дома. Посетовала она на курящих в подъезде соседей, после которых даже не проветрить, так как окна не открываются, и на холод в одной из комнат в ее квартире. У Антонины Владимировны был целый список жалоб. По поводу каждой из них Игорь Александрович дал комментарий или пообещал разобраться в ситуации, дав поручение ответственным работникам управы и ГБУ «Жилищник».

Темы благоустройства стали самыми популярными. Причем, люди не всегда приходили именно с жалобами,а просто хотели получить ответ из первых уст. Например, жительница дома № 7 на Полесском проезде поинтересовалась, зачем привезли бетонные блоки к дому? И узнав ответ на вопрос, обратилась к руководству управы с просьбой не устанавливать их около своего дома.

А жительница дома на Врачебном проезде попросила не убирать железные решетки ограждения из двора, которые сейчас демонтируют повсеместно. У нее за заграждением растут цветы на радость всего двора, а без ограды из вытопчут.

На все вопросы и просьбы жители получили подробные ответы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати