RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Решим вместе, каким быть библиотекам, на «Активном гражданине»

03:43 13.12.2015

В продолжение краудсорсингового проекта «Моя библиотека» портал народных референдумов «Активный гражданин» предложил москвичам вместе обсудить высказанные на нем идеи.

Предложений было много, в проекте приняло участие более 11 тысяч человек. Поэтому для обсуждения «активными москвичами» вынесены наиболее актуальные. Причем, их разделили на два блока. Первое голосование касается обновлений в работе библиотек, которые касаются обслуживания и сервиса. Оно уже запущено на портале.

Участникам голосования предложено ответить на шесть вопросам в рамках обозначенной тематики. В частности, москвичи должны высказаться, считают ли они необходимым введение единых стандартов для городских библиотек и через какие каналы хотели бы получать информацию об их работе.

На суд жителей Москвы вынесена также идея введения залога для тех людей, кто не имеет столичной прописки, и в связи с этим не может пользоваться услугами библиотек. Также в рамках голосования необходимо ответить на вопросы: «На каком портале будет удобно знакомиться с рейтингом библиотек?» и «Какие каналы необходимо использовать для связи «библиотека-читатель»? Также участники голосования должны решить, нужно ли проводить анкетирование читателей перед закупкой новых книг в библиотеку.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати