RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Еще десять бесхозных машин вывезли из Покровского-Стрешнева

14:53 23.10.2015
CAM01010.jpg

От десяти бесхозных машин была освобождена территория района на этой неделе. О трех из них сообщили жители района, используя портал «Наш город».

Такие захламляющие дворы транспортные средства имеют аббревиатуру БРТС, то есть брошенные и разукомплектованные транспортные средства. Хранить такой автохлам во дворах нельзя. Часто он мешает в проведении работ по благоустройству территорий, занимает парковочные места, да и в эстетический вид дворов они вносят дисбаланс.

К БРТС относят транспортные средства, у которых отсутствует хотя бы один конструктивный элемент: дверь, колесо, стекло, капот, крышка багажника, крыло, шасси или привод. Если у машины есть хозяин, то ему дают время самостоятельно удалить автохлам из двора. В противном случае после предупреждения, которое устанавливают на брошенную машину, его вывозят принудительно.

Чтобы признать брошенную машину БРТС, как рассказал консультант сектора по вопросам строительства, имущественно-земельных отношений и транспорта районной управы Александр Кузякин, необходимо сначала разместить информацию для хозяина, чтобы он самостоятельно освободил место от автохлама, и, если он не отзовется, то через суд получить разрешение на вывоз.

CAM01011.jpg

В частности, на этой недели транспорт в полуразобранном состоянии вывезли от дома № 1 корпус 2 по улице Долгова, дома № 6 по улице Тушинской и из проезда от Волоколамского к дому № 81 корпус 4 и так далее.

О фактах нахождения брошенных и разукомплектованных машин во дворах сообщайте в управу района Покровское-Стрешнево, которая находится по адресу: ул. Свободы, 16 или с помощью портала «Наш город».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати