RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Тема тепла в жилых домах оказалась на редкость актуальной

14:14 22.10.2015

Встреча с исполняющим обязанности главы района Покровское-Стрешнево Игорем Поповым, которая состоялась вчера, 21 октября, собрала в актовом зале школы № 830 порядка 70 жителей района.

Темой встречи стало начало отопительного сезона. Впрочем, Игорь Александрович не стал погружаться в подробные отчеты, что и где в этом отношении сделано, а, кратко сообщив о подготовке к отопительному сезону, который, к слову, начался в Покровском-Стрешневе 6 октября, сразу перешел к вопросам.

«Я понимаю, что вы именно с этим и пришли на встречу, - сказал Игорь Попов. – Видимо, в ваших домах не все благополучно. Поэтому я готов записать все «тревожные» адреса, чтобы оперативно принять меры».

О своих проблемах жители рассказывали и.о. главы района больше часа. Основная часть претензий была связана с работой ГБУ «Жилищник». А одна из участниц встречи даже отметила это в своем вопросе, удивившись, почему именно Игорь Александрович «отдувается» за «Жилищник». На это и.о. главы управы ответил, что раз работа его подчиненных вызывает справедливое негодование жителей, то он тоже чувствует свою недоработку и поэтому старается учесть те недочеты, которые они допустили и вовремя их устранить.

Одна из жалоб граждан, которая была озвучена на встрече, была исправлена в тот же день. Жительница дома на улице Свободы, 6/3 посетовала на то, что во дворе дома такие выбоины в асфальте, что ходить небезопасно. Уже к концу встречи на телефон Игоря Попова раздался звонок, и ему сообщили, что выбоины уже заделали.

Немало вопросов было адресовано к выступившему в рамках встречи инспектору 2 регионального отделения надзорной деятельности Управления по СЗАО ГУ МЧС РФ по г. Москве Сергею Грекову. Они интересовались, какие меры воздействия можно применять к соседям, нарушающим элементарные нормы пожарной безопасности, и приводили конкретные случаи. После основной части собрания некоторые из участников остались для личного общения с Игорем Александровичем.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати