RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Публичные слушания прошли спокойно

23:45 13.10.2015
комсомолка.jpg

Публичные слушания на тему «Проект межевания территории квартала, ограниченного проездом 144, 2-м Тушинским проездом, водоохранной зоной, границей участка с кадастровым номером 77:08:0005007:26, проектируемым проездом № 4060 (район Покровское-Стрешнево)» состоялись в районе бывшего Комсомольского поселка.

Никаких спорных вопросов проект не вызвал, так как в нем всего лишь прописывались уже существующие границы жилой застройки в районе, в том числе строительная площадка, где недавно была снесена старая пятиэтажка и на ее месте в ближайшее время будет воздвигаться многоэтажный дом.

С проектом межевания можно было ознакомится в управе района по адресу: ул. Свободы, 16. Здесь с  28 сентября по 5 октября работала экспозиция, где были представлены планы межевания и специалисты управы могли дать необходимые комментарии и пояснения, касающиеся предстоящего межевания. Но в связи с очевидностью темы экспозиция вызвала интерес лишь двух жителей района. Небольшое количество участников было и на публичных слушаниях.

Представляя проект межевания, представитель разработчика проекта объяснил, что данный документ необходим для определения границ застройки земельного участка. До того, как вынести его на публичные слушания, он прошел довольно серьезную процедуру согласования в различных инстанциях. 

После утверждения проекта межевания жильцы получат участки земли, находящиеся под их домами в общую долевую собственность. Проект включил в себя 39 участков, из которых 14 – жилых. Участков нежилого назначения – 11, среди них – участки детских садов и школ. Сюда же входят 13 участков общего пользования, к которым относятся спортивные и детские площадки. 

Объяснения специалиста было принято участниками публичных слушаний и не вызвал ни вопросов, ни замечаний. В результате проект межевания был согласован с жителями.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати