RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

«Ночь музыки» можно провести в ДК «Салют»

18:04 09.10.2015
Nightmusic.jpg

ДК «Салют», что на улице Свободы, 57, тоже примет участие в городском мероприятии «Ночь музыки». Она пройдет 10 октября и приурочена к Международному дню музыки.

В этот день на многих городских концертных площадках будут проводиться концерты, лекции и шоу. Например, в торговом центре «Афимолл-сити» выступил знаменитый оркестр джазовый музыки имени Олега Лунгстрема, а в соборе Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии, являющегося главным католическим костелом Москвы, целый день будет звучать органная музыка. В том числе днем здесь могут услышать органный концерт «Маленький принц» самые юные любители музыки.

Самая ближайшая точка, где будут проведены мероприятия в рамках «Ночи музыки» это, конечно, ДК «Салют». С 17:00 вас ожидает концертная программа, в которой примут участие группа Sax Masters Quartet с концертной программой «Саксофоны a capella» и Народный коллектив «Ансамбль русской песни «Весняночка» с концертом под названием «Звездная ночь».
В составе группы Sax Masters Quartet четыре саксофона и целая обойма композиций из золотого фонда джазовой классики. Концепция звучания Sax Masters Quartet напоминает вокальные коллективы, исполняющие джазовые стандарты акапелла — тембральный окрас схож с живым вокальным исполнением.
был основан в 1979 г. Свой репертуар Народный коллектив «Ансамбль русской песни «Весняночка» украшает использованием музыкальных инструментов, сделанных известным мастером по образцам XVIII-XX веков: кугиклы, пыжайки, гусли, балалайка, трещотки, бубны и другие. Все эти инструменты обогащают песню и делают концертные номера живыми и неповторимыми.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати