RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Дворы Покровского-Стрешнева освобождают от автохлама

18:01 06.10.2015

Только за последнюю неделю сентября из дворов района Покровское-Стрешнево убрали 13 единиц брошенных и разукомплектованных транспортных средств, так называемых БРТС.

«Рекордсменом» по брошенным машинам стал двор на Полесском проезде рядом с домом № 4, строение 1. Отсюда убрали сразу три машины. Напомним, что у машины, которая подлежит вывозу, должны быть признаки БРТС, то есть у него должно отсутствовать один из следующих конструктивных элементов: дверь, колесо, стекло, капот, крышка багажника, крыло, шасси или привод.
Действия служб, занимающихся вывозом брошенной техники, регламентируются постановлением Правительства Москвы от 23.09.2014 г. № 569-ПП «О Порядке выявления, перемещения, временного хранения и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных транспортных средств в городе Москве». Согласно этому постановлению, к БРТС относятся транспортные средства, создающие помехи в организации благоустройства территории города Москвы: разукомплектованные транспортные средства, транспортные средства, от которых собственник в установленном порядке отказался, транспортные средства, не имеющие собственника.

Если у вас во дворе давно стоят машины, соответствующие всем признакам БРТС, обращайтесь в управу района и ответственные структуры освободят ваш двор от автохлама.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати