RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

До запуска эстакады в районе станции метро «Тушинская» остались считанные дни

11:47 23.09.2015

На Волоколамском шоссе в районе станции метро «Тушинская» закончены дорожные работы на проезжей части и установлены барьерные заграждения. Осталось провести благоустройство территории, и строительство эстакады будет завершено.

«Этот участок специально выделен в отдельный пусковой комплекс и реконструируется вне зависимости от проведения работ на других участках Волоколамского шоссе, - приводит сайт Департамента строительства Москвы слова руководителя своего ведомства Андрея Бочкарева. - Такое решение принято в связи с подготовкой к проведению Чемпионата мира по футболу в 2018 году в целях обеспечения транспортной доступности одного из крупнейших спортивных комплексов - стадиона «Открытие Арена».

Новая эстакада на Волоколамке протяженностью 523,7 метра обеспечит пропуск транспорта по трем полосам движения в каждом направлении. И по три полосы движения предусмотрены на боковых съездах.

В рамках реконструкции шоссе проведены работы километра с лишним дорожного полотна, а проезжая часть после выезда с эстакады расширена, обеспечив пятиполосное движение в том и другом направлениях.

О пешеходах также позаботились. Вдоль проездов обустроены широкие тротуары. Впрочем, скоро в этом смогут убедиться и автомобилисты, и пешеходы, так как движение по эстакаде строители обещают запустить раньше, чем обещали. Изначально срок ввода эстакады в эксплуатацию был назначен на декабрь 2015 года.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати