RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В доме на Большой Набережной в октябре начнется капремонт

15:15 17.09.2015

Жилой дом на Большой Набережной, дом 11 станет первым в районе Покровское-Стрешнево, который будет отремонтирован по программе капитального ремонта.

Ремонтные работы в нем начнутся в октябре. Первыми будут приведены в порядок системы электроснабжения, разводящие магистрали горячего и холодного водоснабжения, и канализация. Приоритетность работ была определена с учетом сезонных требований и с целью обеспечения наиболее комфортных для жильцов условий проведения ремонтных работ.

К всесезонным работам как раз и относятся: ремонт внутридомовых инженерных сетей электроснабжения и газоснабжения, холодного и горячего водоснабжения (стояки и разводящие магистрали), ремонт или замена мусоропровода, пожарного водопровода, внутридомовой системы дымоудаления и противопожарной автоматики, а также работы в подвальных помещениях, относящихся к общему имуществу собственников помещений

После того, как наступят нормативные погодные условия, переключатся на ремонт внутридомовых инженерных систем теплоснабжения (стояки и разводящие магистрали), работы на крыше, фундаменте и фасадах, займутся заменой внутреннего стояка.

В целом по Москве в октябре 2015 года, как сообщила заместитель генерального директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Елена Неверова, работы начнутся в 400 домах. Всего же на первом этапе реализации в рамках краткосрочной программы капремонта в Москве в 2015-2016 гг. планируется проведение капитального ремонта по основным видам работ почти в двух тысячах многоквартирных домах общей площадью 9,2 млн кв. м. В краткосрочную программу вошли в основном дома 50-60-х годов, в которых капитальный ремонт либо вообще не проводился, либо проводился очень давно.

Теги: капремонт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати