RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В бесплатные кружки досугового центра «Неоткрытые острова» идет набор

17:00 15.09.2015
logo.gif

Во Дворце творчества детей и молодежи «Неоткрытые острова» полным ходом идет набор в кружки и секции. Некоторые из них укомплектованы. Но остались буквально последние места в фольклорный ансамбль, хореографическую студию, туристический клуб и шахматную секцию.

Как рассказала руководитель подразделения «Покровское-Стрешнево» Нина Трофимова, все перечисленные студии работают в досуговом центре на бюджетной основе, то есть дети могут посещать их абсолютно бесплатно. Принимают в них в основном детей школьного возраста от 8 лет. Работают они в «Неоткрытых островах» уже не первый год и дети, которые уже посещали эти коллективы, с удовольствием продолжают заниматься в них и в этом году. Поэтому мест вакантных немного, а возможности для творчества они открывают широкие.

Так, например, фольклорный ансамбль «Кладезь» постоянно выступает на районных праздниках, как и хореографическая студия «AZ-ART». В туристическом клубе «Гадкий утенок» дети приобретают полезные навыки, необходимые в турпоходах, а в шахматном кружке их учат не просто играть в эту старинную игру, но и закладывают навыки аналитического мышления, которые очень пригодятся в школе.

В целом же, в «Неоткрытых островах» в Покровском-Стрешневе 11 кружков и секций, которые работают для школьников на бюджетной основе. Платными являются только студии, где проводится индивидуальная работа с самыми маленькими воспитанниками – дошкольного возраста.

Так что стоит поторопиться найти занятие по душе, иначе все места в бесплатных студиях будут заняты.

Подразделение «Покровское-Стрешнево» Дворца творчества детей и молодежи «Неоткрытые острова»находится по адресу: ул. Мещерякова, д. 2, кор. 2 (телефон 8 (495) 491-71-16).

1129159131f7a7ec-0.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати