RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Участковый по пятому участку отчитался перед жителями

16:34 15.09.2015
IMG_1325.jpg

Вчера, 14 сентября, участковый-уполномоченный по участку № 5 Михаил Зотов отчитался перед жителями о работе, проведенной в первом полугодии текущего года.

Встреча состоялась во дворе дома по улице Мещерякова, дом 4, корпус 2. Выслушать участкового и задать интересующие вопросы собралось свыше 30 человек.

Михаил Зотов рассказал, что за первое полугодие на участке было совершено 32 преступления, шесть из которых уже раскрыто, причем, четыре силами самого участкового. Он обратил внимание собравшихся на то, что часть преступлений совершается по собственной же рассеянности и непредусмотрительности граждан. Они, например, уезжая на длительное время из города, оставляют в подъездах велосипеды, детские коляски, впускают в свои квартиры людей, которые представляются работниками ЖКХ, продавцами бытовой техники и так далее. Не удивительно, что среди произошедших на участке преступлений и одна кража, совершенная путем свободного доступа.

Рассказал участковый и о своей работе с обращениями граждан. В частности, было много нареканий на ночной клуб «Вишня», который находится на территории участка. Жители жаловались, что в ночное время там очень шумно, много лиц в нетрезвом виде. Михаил Зотов сообщил, что неоднократно беседовал с хозяевами заведения, но они не хотят принимать меры. Другие же взыскания, в том числе, составление административного протокола, сейчас по законодательству участковые уполномоченные налагать не вправе.

На встрече прозвучало немало вопросов от жителей. В частности, отмечали, что в некоторых дворах систематически распивают спиртные напитки рядом с детскими площадками, дебоширят. Один из пожилых жителей пожаловался на обитателей находящегося на территории участка общежития, объяснив свое недовольство тем, что они часто гуляют по району в пьяном виде. Михаил Зотов объяснил, что общежитие находится под его постоянных контролем, но за истекшее полугодие там не зафиксировано ни одного правонарушения.

Он сообщил всем свой сотовый телефон и предложил обращаться со всеми вопросами, жалобами, опасениями и недовольствами ему, заверив, что все жалобы записал и после проверки обязательно примет меры.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати