RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

У москвичей решили узнать, нравится ли обновленная Триумфальная площадь

23:00 09.09.2015

На портале «Активный гражданин» сегодня запущено новое голосование. Участники должны оценить внешний вид преображенной Триумфальной площади.

Проект, который был реализован в центре Москвы, был одобрен большинством москвичей на том же портале электронных референдумов. Но, как известно, иногда между планами и реализацией нет ничего общего. Вот и решили выяснить, все ли получилось так, как ожидали. Тем более что этот проект благоустройства был первым, в разработке которого приняли участие активные жители Москвы.

Вопрос для рассмотрения один: «Как вы оцениваете благоустройство Триумфальной площади?». Вариантов ответов предлагается четыре: от восторженных «Все сделано на «5»! Площадь стала большой, светлой и удобной» до сдержанных. Также есть возможность оставить комментарий, на что следует обратить внимание при производстве дальнейших работ на площади.

Напомним, что Триумфальная площадь после длительных раскопок, наконец, приобрела вид настоящего пространства для отдыха. Убрали транспортные потоки машин, выезжающих на Тверскую улицу, которые огибали ее с двух сторон и делали мало пригодной для отдыха. Установили шесть стеклянных павильонов, между которыми сделали качели. А еще здесь появились стильные скамейки, новые фонари и много зелени. А в октябре здесь будут также высажены деревья и кустарники.   

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати