RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Коллективы «Крыльев» ждут творческих личностей

15:04 03.09.2015

Набор в творческие коллективы «ЦДМСИ «Крылья» открыли c 1 сентября. Запись будет продолжаться в течение десяти дней, и из числа подавших заявки будут сформированы группы.

Времени немного, поэтому администрация Центра детских и молодежных социальных инициатив «Крылья» советует родителям определиться с выбором, чтобы дети после школы имели дополнительные занятия и могли раскрыть свои таланты.

А выбор в «Крыльях», действительно, широк. Для любителей танцевать есть хореографический ансамбль «Лира», где формируются группы для детей разных возрастов, в том числе для дошколят. Поклонников современных танцев ждут в breack dance группе «Хулиганы». Сюда набирают как начинающих танцоров, которые хотят научиться сложным движениям в стиле брэйк, так и продвинутых танцоров.

Для детей, которые любят мастерить, открыты студии прикладного творчества и декоративно-прикладного творчества, а также студия «Проект», где занимаются оформлением, разработкой сценариев детских праздников, концертными и аниматорскими программами, в том числе готовят шоу ростовых кукол.

А еще в «Крыльях» действует вокальная и театральная студии, фаер-шоу «Огненные крылья» и так далее.

Позаботились в ЦДМСИ и о развитии самых маленьких детей. Для них создано сразу два проекта: «Семейный клуб «Вместе с мамой», куда принимают даже полуторагодовалых малышей, и студия «Развивай-ка» для детей от 3 до 4 лет

Кстати, заниматься во всех студиях желающие могут совершенно бесплатно.

ГБУ «ЦДМСИ «Крылья» находится по адресу: 1-й Тушинский проезд, дом 4. Можно записаться по телефону: 8 (495) 491-1861 или на портале госуслуг.

Подробнее

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати