RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Чтобы было удобней, остановки в Покровском-Стрешневе соединили

12:15 31.08.2015
автобус 62.jpg

Как сообщает ГУП «Мосгортранс», в районе Покровское-Стрешнево переносят остановки общественного транспорта.

Изменения коснутся двух маршрутов автобусов под номерами 62 и 248. Раньше при следовании со стороны Южного Тушина к станции «Тушино» автобусы останавливались на «Улице Мещерякова» дважды, один раз для высадки пассажиров, другой – для посадки. Сейчас обе остановки решили совместить.

Для этого остановку, на которой осуществлялась только высадка пассажиров, перенесли вперед по ходу движения. Так что теперь на остановке «Улица Мещерякова», где выходят из автобуса, там можно и войти.

Такие же преобразования произошли и с предыдущими остановками автобуса № 62, конечной точкой маршрута которого служит станция «Тушино», а именно, «Улица Фабрициуса» на высадку и «Восточный мост». Остановки, которые предназначались для высадки и посадки пассажиров, теперь объединены. А единая остановка располагается на месте, где раньше пассажиры только заходили в автобус. Здесь же теперь останавливаются автобусы под номерами 96, 102, 678. Также соединили остановки высадки-посадки «Больница МПС», располагающиеся по Волоколамскому шоссе в обоих направлениях«Покровское-Стрешнево» и «Покровское-Глебово» — при следовании к метро «Планерная».

Такой способ гораздо удобней, особенно если остановкой пользоваться для пересадки на другой вид транспорта, например, трамвай, остановка которого была напротив той, где раньше осуществлялась только посадка. Сейчас все рядом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати