RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

На встрече с префектом СЗАО говорили о парках и строительстве новых храмов

23:27 26.08.2015
image-26-08-15-09-11.jpeg

Сегодня префект Северо-Западного административного округа Алексей Пашков встретился с населением, чтобы обсудить насущные проблемы. Встреча состоялась на территории района Южное Тушино.

Встречу открыл глава управы Южное Тушино Александр Ерохов, который доложил о комплексной программе развития района. Особое внимание глава управы заострил на развитии городских парков, расположенных в районе, их развитии и благоустройстве.

Среди успешно завершенных проектов Александр Ерохов отметил изменения, которые прошли в сквере по улице Нелидовской. Работами в этом сквере площадью более гектара продолжались весь 2014 год и в 2015-м они завершились. Кроме того, в этом году была приведена в порядок Дубовая роща «Маяк». В целом же, как отмечалось на встрече с жителями, за последние полтора года, удалось разработать и согласовать проекты всех парков и скверов района.

image-26-08-15-07-24-3.jpeg

Жители интересовались также вопросами строительства новых храмов, спрашивали о дальнейших планах по благоустройству Сходненского ковша. Подняли и проблемный вопрос - транспортная доступность улицы Донелайтиса. На все вопросы жители района получили полные, развернутые ответы.

На собрании также присутствовала депутат Мосгордумы Ольга Ярославская. В своем выступлении она подняла вопрос благоустройства берега Химкинского водохранилища в Южном Тушине. Ольга Ярославская взяла этот вопрос под личный контроль.

Алексей Пашков подтвердил важность решения именно этого вопроса: «Эту территорию необходимо развивать, но только с учетом мнения жителей. Без их согласия ничего делать не будем».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати