RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В воскресенье у ТРЦ «Калейдоскоп» было вкусно и весело

23:52 23.08.2015
SDC11145.jpg

Веселой музыкой и занимательной программой встречали у входа в ТРЦ «Калейдоскоп» на улице Сходненской, 56 в воскресенье, 23 августа, всех посетителей.

SDC11165.jpg

Концертную программу, где нашлось место и песням, и танцам, и викторинам, и любопытным рассказам о варенье, подготовили для жителей района артисты ГБУ «ЦДМСИ Крылья» района Покровское-Стрешнево. Праздник, куда вошли и концертные номера, и спортивные развлечения для всех желающих, был посвящен завершающему дню работы фестиваля «Московское лето. Фестиваль варенья». Площадки этого грандиозного праздника под разными названиями работали по всей Москве в течение 10 дней, начиная с 13 августа. В СЗАО место проведения фестиваля получило название «Смородиновый край».

В «Смородиновом раю», правда, только смородиновым вареньем не ограничились. Здесь предлагали и любимое многими сладкое лакомство из малины, абрикоса, вишни и грецкого ореха и других продуктов, которые с вареньем не всегда ассоциируются. В общем, сладости на все вкусы.

SDC11138.jpg

Такими же разнообразными были и развлечения, подготовленные в рамках праздника. Никогда не пустовала спортивная площадка для самых маленьких, взрослые с увлечением сражались в пинг-понг, для интеллектуалов наготове были шахматы. А на сцене пели песни артисты студии «Активити», показывали удивительные номера юные танцоры студии брейк-данса «Хулиганы», зажигательно отплясывали ростовые куклы, которые, спустившись со сцены, развлекали затем малышню.

Праздник прошел весело и сладко. А те, кто запасся на празднике вареньем, обеспечил себе сладкую жизнь на зиму.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати