RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Более половины активных участников проекта "Активный гражданин" пользуются электричками

23:50 26.03.2015

Подведены итоги опроса участников проекта «Активный гражданин», посвященного билетному меню Центральной пригородной пассажирской компании.

Как показали ответы респондентов, больше всего пользователи пригородных поездов ЦППК заинтересованы в билетах на 10, 20 и 60 поездок. На втором месте — разовые квиточки, на третьем — абонементы рабочего дня. Кто-то из участников опроса предложил свой вариант, например, запись пригородных билетов на карту «Тройка». Правительство Москвы планирует вернуться к данным этого опроса, когда дойдет очередь до определения стоимости проезда на реконструируемом Малом кольце МЖД.

Всего же электричками пользуется 63% опрошенных — почти 162 тысячи человек, причем более половины из них используют рельсовый транспорт для поездок на дачу или на работу. Опрос опроверг сложившееся мнение, что пригородные поезда в большей степени популярны среди жителей Подмосковья, чем среди москвичей.

Напоминаем, что Малое кольцо Московской железной дороги будет запущено в столице в 2016 году – на данный момент вовсю ведется работа по его электрификации, строительству остановочных пунктов и подготовке инфраструктуры: путепроводов и ТПУ. Один из остановочных пунктов — Стрешнево — возводится на границе нашего района и ООПТ Покровское-Стрешнево в шаговой доступности от платформы Покровское-Стрешнево Рижского направления МЖД и станции метро Войковская. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати