RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Сергей Собянин утвердил антикризисный план Правительства Москвы на 2015 год

10.02.2015

План обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности столицы на 2015 год утвержден. Об этом стало известно на заседании столичного Правительства. Эти антикризисные меры в полной мере дополняют, развивают и конкретизируют те, что уже утверждены аналогичным планом Правительства России. Об этом сказал мэр столицы Сергей Собянин. Главная цель антикризисного столичного плана, по словам Сергея Собянина, – это содействие устойчивому развитию экономики города. Также в плане предусмотрены меры по стабилизации социального обеспечения граждан.

«Всё последнее время мы активно проводили консультации с Правительством, с министерствами, ведомствами, активно участвовали в формировании антикризисного плана Правительства России. Параллельно проводили консультации с московским бизнес-сообществом, общественными организациями, отдельными предприятиями, руководителями крупнейших госкорпораций», — отметил Сергей Собянин.

Таким образом, антикризисный столичный план, является своеобразным продолжением глобальной стабилизационной политики, которая ведется сейчас в стране. План включает в себя более 70-ти системных мероприятий. Они заключаются не только в поддержке предприятий и организаций, но и в социальной поддержке граждан, а также во всемерном содействии предпринимательству. Данные меры во многом позволят реализовать такие задачи, как развитие импортозамещения и обеспечение продовольственной безопасности города.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати