RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Спартаковские юноши побывали на стадионе главной команды

23:40 29.01.2015

27 января стадион «Открытие Арена» посетила старшая команда Академии «Спартак» имени Федора Черенкова вместе с тренерами Алексеем Мелёшиным и Юрием Дарвиным.

Ребята побывали в зале Олимпийских чемпионов, в раздевалке команды, vip-ложе и пресс-центре, спустились к полю, рядом с которым расположен памятник братьям Старостиным (фото - ФК «Спартак»).

_SEV2429-1.jpgВ домашней раздевалке красно-белых на «Открытие Арене» Мелёшин, участвовавший здесь в первой игре ветеранов клуба, рассказал своим подопечным 1998 года рождения, что экрана, на котором команда в перерыве просматривает игровые эпизоды, в конце августа еще не было, как и комфортных кресел для футболистов: игроки матча-открытия сидели на красных пуфиках.

Тренер вратарей Юрий Дарвин, конечно же, посидел и сфотографировался на месте своего воспитанника Антона Митрюшкина и пожелал, чтобы форма с его фамилией висела в раздевалке в день игр главной команды «Спартака» еще как минимум лет 15.

И Мелёшин, и Дарвин сказали, что «Открытие Арена» вызывает восхищение и на таком стадионе невозможно плохо играть. Тренеры пожелали молодым спартаковцам через некоторое время оказаться здесь в качестве главных действующих лиц — футболистов основной команды.

IMG_7737.JPGПокидая стадион, воспитанники Академии получили приглашение посетить клубный музей, который уже осенью этого года откроется на «Открытие Арене». Заметим также, что по информации, предоставленной заместителем префекта СЗАО Андреем Ховриным, ФК «Спартак» намерен возобновить серию встреч и мастер-классов для учащихся образовательных учреждений нашего округа (Фото - А. Поляков).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати