RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Конкурс общественного признания «Достояние» стартует в СЗАО

17.10.2017

С 1 октября в СЗАО стартует приём заявок на участие в ежегодном окружном конкурсе «Достояние». Презентовать свои достижения смогут жители округа, руководители, работники предприятий и организаций, представители общественных организаций и некоммерческих объединений, представители культурных и досуговых учреждений Северо-Запада, а также инициативные группы жителей в количестве не менее 7 человек.

В этом году победителей определят по семи номинациям: «Зелёный округ», «Безопасный округ», «Территория здоровья и спорта», «Округ профессионалов», «Территория молодых», «Служение людям» и «Округ активных граждан». А отбор кандидатов будет проходить по двум основным критериям: социальная значимость реализованных проектов и результативность общественной работы для округа в 2017 году.

- Мы проводим конкурс общественного признания «Достояние» уже восьмой раз. С каждым годом его популярность только растет. И это вполне закономерная связь. Ведь наш округ славится талантливыми и трудолюбивыми людьми, которые ежедневно вносят свой неоценимый вклад в развитие Северо-Запада, - отметил префект СЗАО Алексей Пашков.

Добавим, прием заявок завершается 30 октября. А итоги конкурса будут подведены 15 декабря, после чего состоится торжественная церемония награждения победителей и лауреатов.

Анкеты участников можно отправить в оргкомитет конкурса по почте (125362, г. Москва, ул. Свободы, д. 13/2) с пометкой «Организационное управление, конкурс «Достояние» или на электронную почту szao.dostoyanie2015@bk.ru.

Ознакомиться с положением о конкурсе и скачать заявку-анкету можно на сайте префектуры.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати